domingo, 4 de março de 2012

Sequilho de AMIDO DE MILHO

     Ingredientes 


  • 600 g de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres 9 sopa) bem cheias de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colherzinha (café) de fermento em pó

  •  MODO DE PREPARO

  • Bata bem os ovo
  • Misture com os outros ingredientes
  • Faça bolinhas do tamanho de uma gema de ovo e  colocando numa assadeira untada com margarina
  • Dê leves apertadas com um garfo em cada bolinha e coloque no forno preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que estejam douradas não deixar  passar  muito tempo  no forno.

    Informações Adicionais
  1. Obs.: Quando misturar os ingredientes da massa você vai achar que esta faltando alguma coisa pois a massa fica esfarelando. Não se preocupe que assim que começar a enrolar as bolinhas a massa vai ficando mais molhada.