domingo, 8 de janeiro de 2012

Pudim de Pão







Ingredientes:

Calda
1 xicara (chá) de açucar

Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de manteiga
3 pães franceses (mas pode ser o de sal da padaria da esquina mesmo rsrs) amanhecidos picados

Modo de Preparo
Calda - Em uma panela de fundo largo, coloque o açucar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açucar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xicara (chá) de agua fervente e mexa até se dissolverem os torrões de açucar. Forre com essa calda uma forma grande com furo central(23cm de diametro) e reserve.

Pudim - Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra cm papel-aluminio e leve a forma ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve á geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

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