Criei o Blog para manter aqui algumas receitas e outros assuntos que me interessei e me forão uteis após conhecer o RAINHAS DO LAR (Faby e Katita), que agora partiram cada uma para "sua cozinha", com um novo blog/site. Fiquei triste com o fim do RAINHAS e resolvi guardar um pedacinho dele para mim, e para quem quiser compartilhar.. Portanto sejam todas (os) bem vindos, fiquem a vontade... Bjs CHAG? Claudia Helena (EU) e Ayla Gabriela minha filha, minha princesa de apenas 03 anos
domingo, 8 de janeiro de 2012
Pudim de Pão
Ingredientes:
Calda
1 xicara (chá) de açucar
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de manteiga
3 pães franceses (mas pode ser o de sal da padaria da esquina mesmo rsrs) amanhecidos picados
Modo de Preparo
Calda - Em uma panela de fundo largo, coloque o açucar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açucar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xicara (chá) de agua fervente e mexa até se dissolverem os torrões de açucar. Forre com essa calda uma forma grande com furo central(23cm de diametro) e reserve.
Pudim - Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra cm papel-aluminio e leve a forma ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve á geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário