INGREDIENTES
- 200 g. de amêndoas
- 50 g. de tâmaras secas s/caroço.
Recheio:
- 350 g. de damasco seco
- 25 g. de gengibre descascado
MODO DE FAZER
Deixar as tâmaras de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer e processar até obter uma pasta homogênea.
Processar as amêndoas até obter uma farofa grossa.
Misturar as amêndoas e as tâmaras e espalhar em forma para tortas de aro removível.
Modo de fazer recheio:
Deixar os damascos de molho em água filtrada por 8 horas. Escorrer o Damasco e processar com o gengibre até obter uma pasta.
Rechear a base e enfeitar com fatias de damasco e folhas de hortelã.
Rendimento: 8 pedaços
Criei o Blog para manter aqui algumas receitas e outros assuntos que me interessei e me forão uteis após conhecer o RAINHAS DO LAR (Faby e Katita), que agora partiram cada uma para "sua cozinha", com um novo blog/site. Fiquei triste com o fim do RAINHAS e resolvi guardar um pedacinho dele para mim, e para quem quiser compartilhar.. Portanto sejam todas (os) bem vindos, fiquem a vontade... Bjs CHAG? Claudia Helena (EU) e Ayla Gabriela minha filha, minha princesa de apenas 03 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário