domingo, 10 de abril de 2011

Biscoitinhos de limão





São 300g de farinha de trigo + 200g de manteiga + 100g de açúcar + 2 colheres de sopa de raspinhas de limão que a comadre mistura bem, modela bolinhas, dá uma achatadinha e leva para assar em forno médio pré-aquecido, sem precisar untar a fôrma. Não entre numas de modelar biscoitos iguaizinhos e perfeitinhos porque a comadre não é uma máquina, e isso é bom. =)

Essa receita de fazer para filho, eu aprendi no fofíssimo livro Prato do dia para as crianças, da Tiça Magalhães, que vai virar post na sequência.

A Tiça diz que o limão pode ser substituído por canela ou por pedacinhos de goiabada enfiadinha na massa. Ficou uma delícia com as raspinhas de limão, e enquanto eu comia, fechava comigo mesma que ia repetir a receita com um tantinho de nutela dentro do biscoito.

Uma dica: não caia na besteira de comer logo depois de assar, pois ele precisa de um tempo para ficar crocante. Aí sim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário