quarta-feira, 13 de abril de 2011

Pão de alho de churrasqueira




- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 tablete de Fermento biológico fresco

- 1 colher (sopa rasa) de banha animal

- 2 dentes de alho picado

- 1 colher (sopa) de sal

- 1 colher (café) de açúcar

- 1 ¼ xícaras (chá) de água


RECHEIO:
- 200g de margarina

- 80g de queijo tipo mussarela

- 1 colher (sobremesa) de Sal refinado

- 4 dentes de alho (Batido no liquidificador)

- ½ maço de cheiro verde
MODO DE FAZER
MASSA
1) Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea

2) E bata até atingir o ponto de véu

3) Boleie e deixe descansar por 30 minutos coberto com plástico

4) Modelar tipo hot dog

5) Coloque em assadeiras untadas com óleo e deixe fermentar até dobrar de volume

6) Leve ao forno e pré-asse com as seguintes temperaturas 160 a 170ºC, por um tempo de 12 minutos, sem vapor

7) Deixe esfriar e faça cortes em sentido vertical sobre a superfície dos pães. A seguir, passe a cobertura

8) Leve novamente ao forno e termine o cozimento deixando por mais 7 minutos com a mesma temperatura inicial
Creditos: Rogério Shimura - Chef Boulanger - Fonte tv Gazeta Mulheres

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