Para uma sobremesa bem rapidinha...
Já nos recipientes que vai servir, a seguinte sequência:
_ primeiro farofinha de biscoito champagne umedecido com um licor bacana;
_ depois cubinhos de abacaxi;
_ depois um creminho, que no meu caso foi uma parte de cream cheese para meia de doce de coco que eu tinha na geladeira, e raspinhas de limão de leve;
_ depois lâminas de amêndoas;
_ e por fim, um tantinho de açúcar de baunilha para polvilhar e um raminho de erva doce para coroar.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas, okay?
Agora pense nas várias possibilidades que um pavezinho oferece em cada uma destas camadinhas. Exemplos: você pode usar qualquer biscoito que ache que combine ou mesmo bolo, pode variar o licor, a fruta, o creminho (pode ser uma coisa do tipo creme de avelã, mais encorpado combinando com fruta vermelha), o croc-croc pode ser pistache, farofa doce... fica a vontade, comadre!
Uma dica bacana é prestar atenção ao que se tem em casa. Eu só comprei o biscoito e 100g de amêndoas.
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