segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pavê Branquinho





Para uma sobremesa bem rapidinha...

Já nos recipientes que vai servir, a seguinte sequência: 

_ primeiro farofinha de biscoito champagne umedecido com um licor bacana; 
_ depois cubinhos de abacaxi; 
_ depois um creminho, que no meu caso foi uma parte de cream cheese para meia de doce de coco que eu tinha na geladeira, e raspinhas de limão de leve;
_ depois lâminas de amêndoas;
_ e por fim, um tantinho de açúcar de baunilha para polvilhar e um raminho de erva doce para coroar.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas, okay?



Agora pense nas várias possibilidades que um pavezinho oferece em cada uma destas camadinhas. Exemplos: você pode usar qualquer biscoito que ache que combine ou mesmo bolo, pode variar o licor, a fruta, o creminho (pode ser uma coisa do tipo creme de avelã, mais encorpado combinando com fruta vermelha), o croc-croc pode ser pistache, farofa doce... fica a vontade, comadre!

Uma dica bacana é prestar atenção ao que se tem em casa. Eu só comprei o biscoito e 100g de amêndoas.

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