INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara(chá) de castanha de caju triturada
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher(sopa) de azeite de oliva
- 300g de chocolate ao leite
MODO DE FAZER
Modo de preparo:
Coloque numa panela, o açúcar e a castanha de caju e leve ao fogo
baixo até caramelizar.
Junte o leite condensado mexendo até soltar do fundo da panela.
Coloque numa superfície lisa e molde as barras no plástico com o
rolo, ou com as mãos.
Passe nos flocos de arroz ainda quente. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria com o azeite e banhe as barras,
espere secar e embale.
Criei o Blog para manter aqui algumas receitas e outros assuntos que me interessei e me forão uteis após conhecer o RAINHAS DO LAR (Faby e Katita), que agora partiram cada uma para "sua cozinha", com um novo blog/site. Fiquei triste com o fim do RAINHAS e resolvi guardar um pedacinho dele para mim, e para quem quiser compartilhar.. Portanto sejam todas (os) bem vindos, fiquem a vontade... Bjs CHAG? Claudia Helena (EU) e Ayla Gabriela minha filha, minha princesa de apenas 03 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário