(receita enviada por Carla Cascino)
![brigadeiro_limao.jpg brigadeiro_limao.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t0EFyCszOWFtLDotpmoxTbWdlGNooZsshdzgt5vv66w8Ngm4qEOtJNwSRurVWov-USVufnMg3D3-LlkzDwQklBa3Gv5TQETmGdTKlSJ5B2Vm6PhDRmMgH68flJ=s0-d)
Mais uma da série quitutes do Du
Esse brigadeiro meu namorado adora também, o limÃo siciliano da um toque incrivel, vale a pena experimentar
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1colher de sopa rasa de manteiga ou margarina (sem sal)
Raspas de 2 limões sicilianos (sem a parte branca, pois amarga)
200 gramas de raspas de chocolate branco
Na panela com fogo brando, colocar os ingredientes e mexer bem (importante mexer bastante para o oléo do limão soltar) até soltar da panela. Colocar em um recipiente untado, modelar as bolinhas e passar nas raspas de chocolate branco que sobraram. Pronto !!!!
Dica:
Espere esfriar o brigadeiro antes de passar nas raspas, caso contrario o chocolate derrete
beijos a todas e espero que gostem
Mais uma da série quitutes do Du
Esse brigadeiro meu namorado adora também, o limÃo siciliano da um toque incrivel, vale a pena experimentar
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1colher de sopa rasa de manteiga ou margarina (sem sal)
Raspas de 2 limões sicilianos (sem a parte branca, pois amarga)
200 gramas de raspas de chocolate branco
Na panela com fogo brando, colocar os ingredientes e mexer bem (importante mexer bastante para o oléo do limão soltar) até soltar da panela. Colocar em um recipiente untado, modelar as bolinhas e passar nas raspas de chocolate branco que sobraram. Pronto !!!!
Dica:
Espere esfriar o brigadeiro antes de passar nas raspas, caso contrario o chocolate derrete
beijos a todas e espero que gostem
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