(receita enviada por Lilian de Abreu Paulo)
Meninas, esse pavê é incrível e menos comum do que os pavês de chocolate tradicionais. Por isso, envio pra vocês a receita. A dica é aproveitar para fazê-lo no dia anterior ao que for servir, pois ele fica ainda mais gostoso (e ninguém fica enlouquecido com a sobremesa na hora H).
½ lata de leite condensado
1 ½ medida (da lata) de leite
½ xícara (chá) de maizena
1 tablete de chocolate branco
½ lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo champagne
Em uma panela, coloque o leite condensado, uma medida (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente ¾ do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o restante do chocolate ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Bjs
Lilian
http://pitaconacozinha.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário