(receita enviada por Olivia Vidal)
Oi Faby, eu amo tudo o que tem limão, seja doce ou salgado, então fiquei feliz quando encontrei este biscoitinho na Revista Receita Minuto deste mês, e eu nunca tinha me aventurado no ramo dos biscoitos, achei fácil e muito bom
Em uma tigela coloque 200g de manteiga em temperatura ambiente, misture raspas e suco de 1 limão e 1 xícara de chá de açúcar.
Numa outra travessa, misture 2 xícaras de amido de milho e 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo e vá juntando esta mistura aos poucos na tigela do biscoito, amassando bem até soltar das mãos. Enrole a massa como se fosse preparar nhoque e corte em pedaços, achatando a superfície com um garfo pra decorar os biscoitos. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos meia hora (é imporante dizer que ele sai do forno moreninho mas ainda mole, só depois que esfria é que fica crocante)
Vale a pena!
Nenhum comentário:
Postar um comentário