sábado, 26 de março de 2011

Casa de ovo de páscoa



INGREDIENTES
Trufa crocante com frutas vermelhas:
- 500g de chocolate branco nobre
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose
- 2 a 3 colheres (sopa) de pasta de frutas do bosque
- ½ xícara de crocante de frutas vermelhas

Decoração:
- Formas de ovos de páscoa com silicone (3 partes)
- Confeitos diversos
- Corante para chocolate na cor desejada
- Forminha de chocolate de acetato barra de chocolate para o telhado

Colinha comestível:
- 100g de cobertura de chocolate ao leite
- Gotas de qualquer bebida ou essência
MODO DE FAZER
Derreter o chocolate e acrescentar os demais ingredientes, deixa gelar por pelo menos 2 horas antes de utilizar.

Modo de fazer:
Derreter a cobertura e colocar as gotinhas da bebida até ficar um creme homogêneo, não tem medida para a bebida, coloque até que ela fique uma pasta.

Faça as 2 partes do ovo de páscoa na cor desejada, decore como desejar e coloque o telhadinho de chocolate e cole com a colinha comestível.
Pode fazer florzinha de açúcar para enfeitar, o que quiser.Fonte tv Gazeta Programa Mulheres

Nenhum comentário:

Postar um comentário