Comadres, fiz esses biscoitinhos amanteigados deliciosos e resolvi dividir com vcs...
Essa receita é da minha amiga Cris Lopez Koiyama do blog Brincando de Cozinhar
Amiga...receita ÓTIMA...Amei...obrigaduuuuuuuu. rsrsrs
Espero q vcs gostem, eu amei. Impossível comer um só.....

- 250 g de manteiga s sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá cheia) de fermento em pó
- 1 ovo
- raspas de 1 limão
- 1 colher(sopa)de queijo ralado
+/- 500 g de farinha de trigo

Para o recheio:

- 500 g de goiabada firme bem gelada cortada em tiras finas

Para a cobertura:

- Açúcar de confeiteiro + 1 colher chá rasa de canela

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes .Deixa a massa descansar por 1 hora na geladeira.Abra a massa, bem fina, corte com um cortar redondo(tampinha do pó royal),
coloque a tirinha de goiabada no centro, enrole como um rocambole. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.

Leve para assar, forma sem untar, não deixe tomar cor.

Depois de assado, passe pelo açúcar de confeiteiro misturado com a canela.