domingo, 10 de abril de 2011

Pavê prestígio


(receita enviada por Daniele Falcão)



Oi Rainhas
Descobri o site de vcs quando pesquisava uma receita de salmão. Não foi dificil me apaixonar e colocar o site na minha lista de favoritos.
Essa receita eu inventei pq não sou boa em decorar bolos, enviei pra outro site e ganhei uma maquina de pão como receita do mes novembro e dezembro: pode conferir: http://tudogostoso.uol.com.br/promocoes/ganhadores.html

ela é minha mesmo! risos
espero que gostem!

Ingredientes
2 pacotes de bolo pronto de chocolate (tipo Pulmann) pode fazer com bolo caseiro, ou de padaria, resto de bolo, essas coisas...
1 copo de guaraná
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de margarina
200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo
Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole
Reserve
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache

Montagem:Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

Informações Adicionais Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário