segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pão integral de ervas


(receita enviada por Josiane Tibursky)



Olá, Faby e Katita!

Sigo o blog há uns dois anos e entro todos os dias para ver (e copiar) as novidades, mas até agora ainda não havia enviado uma receita. Como minha linha é mais integral e vegetariana, aqui vai então um pão integral de ervas que é uma delícia!

Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca
3 colheres de sopa de óleo
1 pacote de fermento biológico instantâneo
Ervas a gosto (tem que ser frescas, ok?): manjericão, orégano, manjerona, tempero verde, etc...
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Sove, sove, sove.
Deixe descansar de 30 minutos a 1 hora.
Sove mais um pouco.
Modele o pão na assadeira, deixe crescer um pouco e coloque no forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Espero que gostem. :) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário