(receita enviada por Joice Santini)

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1º) Pão de ló:
4 ovos, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) fermento em pó, 1 xícara de leite quente
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo. Junte a farinha aos poucos, depois o fermento. E por último o leite quente. Leve para assar.

2º) Creme:
Leve ao fogo: ½ lata de leite condensado, ½ litro de leite, 2 gemas passadas na peneira, 2 colheres de maisena, baunilha a gosto. Deixe engrossar, mexendo sem parar. Depois de frio junte 1 lata de creme de leite gelado sem soro.

3º) Amasse com o garfo 2 caixinhas de morangos. Acrescente 3 colheres de açúcar e 2 colheres de conhaque. Deixe descansar.

4º) suspiros esmigalhados

5º) Chantilly

Montagem da torta:
Corte a massa do bolo em três partes. Alterne camadas de: bolo, morangos macerados, creme, suspiros; de novo bolo, morangos macerados, creme, suspiros. Coloque a última parte do bolo, cubra com o chantilly, enfeite com morangos e suspiros.

Montagem da torta:
Corte a massa do bolo em três partes. Alterne camadas de: bolo, morangos macerados, creme, suspiros; de novo bolo, morangos macerados, creme, suspiros. Coloque a última parte do bolo, cubra com o chantilly, enfeite com morangos e suspiros.