terça-feira, 5 de abril de 2011

Alfajor


(receita enviada por Helaine Baggio)

null

Olá rainhas!!! Sempre visito o site de vcs, apesar de não cozinhar praticamente nada (por enquanto moro na casa de mamãe...hehehehe) sempre estou de olho nas receitinhas deliciosas que vcs postam aqui!
Essa receita é especial para a Páscoa. Super rápida e deliciosa! Minha irmã fez para dar de lembrancinha para as colegas de trabalho, vai ser maior sucesso! São os alfajores de bolacha maria, super fáceis de fazer! Os ingredientes são:

1 pacote de bolacha maria (depende da quantidade de alfajores que cada um vai fazer, minha irmã usou dois pacotinhos!)
1 lata de doce de leite (Nestlé é melhor, mais consistente)
1 barra de 1 kg de chocolate (meio amargo de preferência para não ficar muito enjoativo)

Derreta o cholate (1/4 da barra pra começar) em banho maria ou no microondas.
Monte o alfajor com uma bolacha maria + uma camada de doce de leite + bolacha maria + doce de leite + bolacha maria.
Depois é só mergulhar o alfajor no chocolate derretido e colocá-los na geladeira em cima de um plástico limpo (para não grudar). Espere o chocolate endurecer e ATACAR!!! Hehehe espero que gostem, uma ótima opção para dar de lembrancinha, sobremesa ou até mesmo pro café da tarde do domingo de Páscoa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário