sábado, 2 de abril de 2011

Danette® caseiro


(receita enviada por Graziella Pignataro)

null

Oi Faby e Katita, Rainhas idolatradas, td bem???
Fiz uma receita gostosinha para sobremesa e espero que seja publicada.

Sabe aquele iogurte Danette que vende nos supermercados? Pois é... consegui a receita e fiz! Além de prático, realmente fica muito bom e bem parecidinho com o original viu? Após o preparo, ainda enfeitei com uma "borrifada" de chantily (comprado! o caseiro ainda não sei fazer!) e amoras e cerejas em calda que eu tinha em casa. Ficou bonito e muito saboroso. Mas isso é só pra enfeitar o meu ego, gente. Não precisa ter nada disso, viu? Ele puro ficou per-fei-to!

Tome nota:

Você precisará de: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 8 colheres de sopa de chocolate em pó, 7 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas de ovo passado na peneira, 1 lata de creme de leite.

Para fazer é simples! Em uma panela adicione antes de ir ao fogo, o leite, a lata de leite condensado, o chocolate, e as sete colheres de amido de milho e as duas gemas. Misture bem com uma colher e aí sim leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois deixe esfriar e bata no liqüidificador com o creme de leite. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário